Kepkep DVDFabが、立ち上がりません。 インターネットに接続が必要です、というメッセージが表示されてしまいます。 でも、インターネットで他のページとか、見れてます。 サーバーの問題でしょうか?
Kepkep なんか、不思議な感じがしますね。 私の投稿はもちろん、某掲示板とか、有名なところの質問板とかに、「動かなくなっちゃったんですけど」とか書かれているのに、9212正式版リリースされて。 少なくとも今は、トラぶってる国や地域があると思うんだけど・・・。 不調を知らないひとがダウンロード購入しちゃって、そのマシンからつながらなくて、「まったく動かないけど、なんで? なにこれ?」ということにならないかしら。 まあ、いきなり購入はしないかー(笑) 早く問題が解決してくれないかなー(泣)
Kepkep 今回のアップデート、先日の三日間の不調が原因ではありませんか??:confused: 「不調」とかのレベルのことではなく、「危機」だったのかも知れませんね。 代替策を検討しますかねー。 早くPasskeyのアップデートが出てくれないかなぁ。 今、使えないし。週末に使えないと色々とね・・・。
zfdvd [QUOTE=Kepkep;179144]サーバー接続の強化に努めていたようですが、その完了が宣言されましたね。 まあ、一安心というところなのでしょうか。[/QUOTE] お手数ですが、DVDFabをアンインストールして、最新バージョンを再インストールしてください。そして、DVDFab製品をダウンロードする前に、運行中のアンチウイルス/アンチスパイウェア/ファイアウォールソフトウェアを無効にしてください。以上のソフトウェアを無効してから、DVDFabを再ダウンロードしてください。