DAN3 Streamfab 6.1.8.3 for Macです。ABEMAの番組はおそらく全てダウンロードできません。6.1.7.8の時には、番組を開いた段階で「解析中」のバナーが出たままになり、6.1.8.3にアップデート後は、番組を選択して「ダウンロード中」の中には入れられましたが、「すべてを開始」ボタンを押したところで、「解析中」のまま先に進みません。ベーシック会員だとダメなのかなと思い、プレミアム会員になりましたが、結果はかわりません。
yorozu999 便乗します。Streamfab 6.1.8.3 for WINDOWSでABEMAです。6.1.8.3になってから、PPVの番組をダウンロードすると「ビデオの情報へのアクセスに失敗しました。ネットワーク接続を確認するか、サポートが必要な場合お問い合わせをしてください」と出て失敗します。前のバージョンまでは、たまに失敗しますがダウンロードできていました。