tluda99 NetflixでStreamFabでのダウンロード設定時に、通常の再生時には選択できる言語の音声が選 択肢に出てこないものがあります。日本語選択不可のもの 映画 ・ザ・ファーム/法律事務所 ・氷の微笑 ・ダウト ~あるカトリック学校で~ ドラマ ・LOST英語(オリジナル)選択不可のもの 映画 ・ホワイト・プリンセス ・ライトアップ! イルミネーション大戦争検出頻度から考えて、おそらくもっとあると思われます。確認、対応をお願いします。
YUKI_support [ATTACH=json]n456580[/ATTACH]動画をダウンロードする際は、aac音声形式を選択してください。 試してみてください。今後ともよろしくお願いいたします。
tluda99 ありがとうございました。設定でNetflixのオーディオコーデックをEACからAACに変更したところ、日本語音声を選択できるようになりました。ただ、このやり方だとすべての音声がAACとなり、英語音声をEAC5.1ch、日本語音声をAAC 2.0ch などと選択することができません。以前はできていました。(以前できていたタイトルを確認したところ現在は質問時に挙げたタイトル同様できなくなっています。)いずれ改善されることを期待しています。