タイトルのとおりです。
何度やっても、エラーが出ます。
「Amazonアカウントの認証が必要です。
Kindleアプリで任意の本を開き、しばらく表示されるようにしてくださ。(これによりアカウントがロードされます)。その後、BookFabを起動して再度インポートを試みてください。それでも失敗する場合は、KindleアプリでAmazonアカウントからサインアウトし、再度サインインしてからもう一度お試しください。」
WindowsStore版の、「Amazon Kindle:Reading App」をインストールしています。
そもそも、Kindle for PCというアプリはWindowsStore版には存在しませんでした。
Amazonの公式ページには
「重要: レガシーKindleアプリ(以前の名称はKindle for PC)は、2026年6月30日をもってサポートを終了します」
とあるので、WindowsStore版をインストールするしか選択肢がありません。
BookFabを管理者権限で起動しても、エラーログを送信する画面が出て終わりです。
何か設定を見落としているのでしょうか。
2026年8月17日現在、BookFabで変換できているという方はおられますか?
#Kindleアプリを開かないと、変換できないというのもよくわからないのですが、そういうものなんですかね?