Announcement

Collapse
No announcement yet.

Uhd-bdav2020年の展開は?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Uhd-bdav2020年の展開は?

2019年の春頃、DVDFab Passkey(dvdfab11)+UHDフレンドリードライム–により
    シャープの4KレコーダーのUHD-BDAVに対応しました。
    2019年秋にSONYの4Kレコーダーが発売さ㠂Œã¾ã—たが
    SONYの4KレコーダーのUHD-BDAVã‚’ã‚µãƒãƒ¼ãƒˆã™ã‚‹äºˆå®šã¯ã‚ã‚Šã¾ã™ã‹ï ¼Ÿã€‚

試しに今回SHARP 4B-C10BT3及びSONY BDZ-FBT4000で
    同じ4K放送の番組を録画して試してみ ました。
    SHARP 4B-C10BT3はすんなりと行きましたが、SONY BDZ-FBT4000の方は
    読み込み開始直後にDVDFab Passkeyがエラーを起こし中断しました㠀‚
    両メーカー共に記録方式はM2TSã®ãŸã‚ä ¸Šæ‰‹ãã„くかと思いましたが
    甘かった様です。
    (私もそれはど詳しい人間ではありま㠁›ã‚“ので。)

ディスクの中のフォルダーの違いとだ—ては、
    SHARPの方にはAACS_avフォルダーがあるだŒ
    SONYの方にはAACS_avフォルダーが
    ないということです。

データも添付していますので
    御検討宜しくお願いします。
    Attached Files
Working...