Announcement

Collapse
No announcement yet.

Passkey for DVDがDVD-RWを認識しません

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Passkey for DVDがDVD-RWを認識しません

CPRM付きデジタル放送を録画したDVD-RWを、Passkey for DVDを使用し解析しようとしました。
    ところがディスクを入れてもPasskeyが何も反応しません。情報欄を見ると、ディスクを入 れた
    ドライブ情報の最後に、"Disc is not opened."と表示されています。当然解析が正常終了した
    際に表示される、ドライブ名横の緑色のチェックマークもついていません。外付け及び内蔵DVD
    ドライブ双方で試しましたが変化はありませんでした。
    通常の映画のDVDは問題なく解析され緑色のマークもつきます。
    パケットライトソフトとの競合を疑い、当該ソフトをアンインストールしてみたのですが結果は
    同じでした。
    Passkey for DVDはCPRM付きのDVD-RWもサポートしていると認識しています。
    どこに原因があり動作してくれないのか全くわからず、今回投稿させて頂きました。

正常動作させるにはどの様にすれば良いでしょうか。

ご回答宜しく御願い致します。

使用OS:Windows XP SP3
    Passkey:Ver 8.0.3.0

Comment

Working...
    X