Announcement

Collapse
No announcement yet.

ブルーレイdvd変換で動作停止となる

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

ブルーレイdvd変換で動作停止となる

THE NEXT GENERATION パトレイバー 第三章のブルーレイDVD変換を開始すると
    開始直後(0%の段階)に動作停止となり、Windowsのダイアログが表示される。

表示内容
    「DVDFab 9 is the all-in-one software to copy, rip, convert and create Blu-ray, DVD and video files. は動作を停止しました。
    問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。
    プログラムは閉じられ、解決策がある場合はWindowsから通知されます。」

なお、最新版(Win 9.1.6.8)だからと言う訳では無く、最新版を含め、過去のバージョン(βを含む)でも同様に応答を停 止する。

このような問題は、サポートチームと連絡したほうがいいですよ。

Comment

たぶん、だめだとは思いますが・・・

flatさん、私もこれ、最近よく出ます。
      もちろん、flatさんのとは、原因が根本的に違うんでしょうけど。

PCはむずかしいですよね。個人個人で使用環境が違うし、設定もぜんぜん違うし。
      インストールしたソフト同士がぶつかって悪さしてたり。

最近、立ち上げのとき、うんともすんともいわなくなってこれがでます。
      で、そういうときは、アイコンのところで、右クリックして、「管理者として実行」を選ぶとちゃんと起動して 動作します。

あくまでも、ダメもとで、お試しください。

いつからか、このメッセージが出るようになっちゃったんですよね・・・。

私の場合は、Windows7をあたまからインストールしなおさないとだめかも・・・。

Comment

別のpcでもng。でも4はokだった。

Replyありがとうございます。

別のPCにインストールして実験しましたが、結果は同じでした。
        で、発売したての4は問題無かったので謎は深まるばかりです。

Comment

DVDFabをアンインストールして、最新版を再インストールしたら改善できますか?

Comment

Working...
          X