SonyのBDレコーダーを利用しております。
作業としては以下のことをしております。
1)録画した番組をBD-REにコピー
2)DVDFab Passkeyを使って,イメージファイルあるいはハードディスクにリッピング
3)別のBD-REにコピーし,元のSonyのBDレコーダーに戻す。
戻したファイルは,別のハードディスクやBDにコピーすることが可能ですが,
DVD-VRを作成しようとすると,「コピー禁止信号があるためコピーできない」との表示がでて,
DVD-VRを作ることができません。
やむなく,リッピングしたファイルをパソコンで,cciconv.exeで処理して,cci信 号を除去し,
DVD-VRを作成するという手間をかけております。
なんとか,Sony機のcci信号除去も行うようにならないでしょうか?
ちなみに,AnydvdHDではできておりました。
作業としては以下のことをしております。
1)録画した番組をBD-REにコピー
2)DVDFab Passkeyを使って,イメージファイルあるいはハードディスクにリッピング
3)別のBD-REにコピーし,元のSonyのBDレコーダーに戻す。
戻したファイルは,別のハードディスクやBDにコピーすることが可能ですが,
DVD-VRを作成しようとすると,「コピー禁止信号があるためコピーできない」との表示がでて,
DVD-VRを作ることができません。
やむなく,リッピングしたファイルをパソコンで,cciconv.exeで処理して,cci信 号を除去し,
DVD-VRを作成するという手間をかけております。
なんとか,Sony機のcci信号除去も行うようにならないでしょうか?
ちなみに,AnydvdHDではできておりました。