amazonプライムビデオのダウンロードサイズが704x396。音声がAACの不具合は直っていません 。
Announcement
Collapse
No announcement yet.
streamfab 4.0.0.7
Collapse
X
-
Originally posted by yorozu999 View Postamazonプライムビデオのダウンロードサイズが704x396。音声がAACの不具合は直っていません 。
Amazon画質の件について、すでに解決中ですが
技術的なため、もっと時間がかかりそうです。
待っていいですか?
また、音声の不具合について
4.0.0.8バージョン をダウンロードして、最新バージョンに更新して利用ください。
最新バージョンを使って、また不具合がありましたら、
お手数ですが、StreamFab.画面の右上隅にある「三」ボタンをクリックして「ログフォ ルダを開く」 を選択してください。
中にある全てのlogファイル(StreamFab.logすべてのログ等) を添付ファイルでこちらに送ってください。
ダウンロードできないサイトURL;および映画名を添付にてお願いします(必要です)
ご不便をかけて深くお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
DVD/BDバックアップ、配信動画ダウンロード、配信音楽保存、MP4変換、MP3変換、AIツールレビューやおすすめなど、映像やツールに関するレビューサイト
サービスチーム より
-
Originally posted by yorozu999 View Post最新の4.0.0.9でも駄目ですね。
logファイル添付します。
ゆるキャン△
シーズン2 第1話
log フャイルをいただいて、エンジニアさんに報告しました。
ご協力ありがとうございました。
解決策がある次第に、また連絡いたします。
Comment
Comment