鬼滅の刃 s01 e04 のみ動画が保存できません。
Announcement
Collapse
No announcement yet.
StreamFab (windows) の Netflixにて、保存できない動画がある
Collapse
X
-
保存できませんといわれましたが
ダウンロードできないという意味ですか
4.0.2.2バージョン をダウンロードして、最新バージョンに更新して利用ください。
最新バージョンを使って、また不具合がありましたら、
お手数ですが、StreamFab.画面の右上隅にある「三」ボタンをクリックして「ログフォ ルダを開く」 を選択してください。
中にある全てのlogファイル(StreamFab.logすべてのログ等) を添付ファイルでこちらに送ってください。
ダウンロード不具合サイトURL;および映画名を添付にてお願いします(必要です)
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご返信を待っております。
-
https://www.netflix.com/watch/810913...12398;刃 シーズン1-4 最終選別
最新バージョンにて実行しましたが、ダウンロードが出来ませんでしたので、
ログを採取しましたが、こちらに添付出来ません。
log.rar
Upload failed. You have exceeded your usergroup's upload quota of 1.91 MB by 10.5 KB.
と表示されます。
どの様に送れば良いのでしょうか。
Comment
-
-
Originally posted by Qminos View Post鬼滅の刃 s01 e04 のみ動画が保存できません。
弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
使用中をご不便をかけて大変申し訳ございません。
log フャイルをいただいて、エンジニアさんに報告しました。
ご協力ありがとうございました。
解決策がある次第に、また連絡いたします。
楽しい毎日一日を過ごせますように。
今後ともよろしくお願い致します。
DVD/BDバックアップ、配信動画ダウンロード、配信音楽保存、MP4変換、MP3変換、AIツールレビューやおすすめなど、映像やツールに関するレビューサイト
サービスチーム より
Comment
Comment