Announcement

Collapse
No announcement yet.

streamfab 5.0.0.8 でアマゾンプライムビデオ

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

streamfab 5.0.0.8 でアマゾンプライムビデオ

streamfab 5.0.0.8 でアマゾンプライムビデオでエラーが出ます。

キャッシュトラック(字幕版)

log添付します。
    Attached Files

streamfab を5.0.0.9にしたところダウンロードできましたが
    サイズが960x400で、音声がAACでした。

Comment

お世話になっております。

12月1日に適用されたアップグレードされたDRMスキームにより、この新しいバージョンではいく つかのタ イムリーな修正が行われましたが、すべての問題を修正するにはさらに時間が必要です。
      現在、各ストリーミングサービスの状況は以下の通りです。
      Amazonの場合、ほとんどの動画は1080pの動画とEAC3 5.1の音声トラックでダウンロードできますが、新作は480pの動画とAAC 2.0の音声でしか保存できなくなりました。

DVDFab Software offers world's best DVD/Blu-ray/4K UHD copying, ripping, converting, authoring and playback softwares, as well as video conversion and downloader utility tools.

ご不便をかけて大変申し訳ございません。
      ご理解いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

Comment

Working...
      X