Announcement
Collapse
No announcement yet.
Streamfab 5.0.2.8 NETFLIXだけダウンロード出来なくなった
Collapse
X
-
お手数をかけて大変申し訳ございません。
楽しい毎日一日を過ごせますように。
今後ともよろしくお願いします。
DVD/BDバックアップ、配信動画ダウンロード、配信音楽保存、MP4変換、MP3変換、AIツールレビューやおすすめなど、映像やツールに関するレビューサイト
Comment
-
お客様へ
DVDFabをご利用いただき誠にありがとうございます。
5.0.3.5バージョン をダウンロードして、最新バージョンに更新して利用ください。
最新バージョンを使って、また不具合がありましたら、
お手数ですが、StreamFab.画面の右上隅にある「三」ボタンをクリックして「ログフォ ルダを開く」 を選択してください。
中にある全てのlogファイル(StreamFab.logすべてのログ等) を圧縮してこちらに送ってください。
ダウンロード不具合サイトURL;および映画名を添付にてお願いします(必要です)
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご返信を待っております。
今後ともよろしくお願い致します。
DVD/BDバックアップ、配信動画ダウンロード、配信音楽保存、MP4変換、MP3変換、AIツールレビューやおすすめなど、映像やツールに関するレビューサイト
サービスチーム より
Comment
-
お客様へ
意味取れましたが
お客様だけ不具合ですが
5.0.3.6バージョン をダウンロードして、最新バージョンに更新して利用ください。
お手数ですが、StreamFab.画面の右上隅にある「三」ボタンをクリックして「ログフォ ルダを開く」 を選択してください。
中にある全てのlogファイル(StreamFab.logすべてのログ等) を圧縮してこちらに送ってください。
ダウンロード不具合サイトURL;および映画名を添付にてお願いします(必要です)
6月10日、改善バージョンの5037がリリース予定です
更新して使ってみてください
サービスチーム より
Comment
-
お客様へ
5.0.3.7バージョン をダウンロードして、最新バージョンに更新して利用ください。
Comment
Comment