Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab ABEMAの一部番組がダウンロードできない

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab ABEMAの一部番組がダウンロードできない

ABEMAの少し以前(2020年より以前)にアップロードされたと思われる動画の番組リストなどが取得で きないことと、個別のEpisodeについても分析ダイアログが続くだけでダウンロード確認画面が出てこな い。
    結果としてダウンロードできません。
    Attached Files

お客様へ

StreamFabをご利用いただき誠にありがとうございます。

最新バージョン6.1.1.6に更新して利用ください。

最新バージョンを使って、また不具合がありましたら、

お手数ですが、StreamFab.画面の右上隅にある「三」ボタンをクリックして「ログフォ ルダを開く」 を選択してください。

中にある全てのlogファイル(StreamFab.logすべてのログ等) を圧縮してこちらに送ってください。

ダウンロードサイトURL;および映画名を添付にてお願いします(必要です)。

返信を待っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Comment

ご返信ありがとうございます。
      最新のバージョン最新バージョン6.1.1.6にアップロードしましたところ指摘した動画はダウンドーロで きるようになりましたが最新動画の一部がやはり解析中がずっと続きダウンロードできません。

ダウンロードできない動画のリンクは下記の通りです。

ただし、同時期にアップロードされているものでも問題なく解析&ダウンロードできているものは あります。
      Attached Files

Comment

StreamFabをご利用いただき誠にありがとうございます。

最新バージョン6.1.1.7に更新して利用してみてください。

Comment

先ほどダウンロードしてチェックしてみました。
          以前解析中が続く動画が解析されてダウンロード可能になりました。
          ご対応ありがとうございました。

Comment

無事にダウンロードできてよかったです。
            引き続きよろしくお願いいたします。

Comment

Working...
            X