Announcement

Collapse
No announcement yet.

新pcにインストールしたら毎回認証を求められる

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

DVDFab v12.0.9.6 (Win) 新pcにインストールしたら毎回認証を求められる

新しいPCを購入してインストールしたところ毎回認証を求められて煩わしいです。
    どのようにすれば起動毎の認証を防げるでしょうか?
    勿論「再表示しない」にチェックは入れています。
    ライセンスも 5/18 となっておりまだ残っています。(何回認証しても 5/18は変わらないので同じパソコンとして扱われているとは思うのですが...)

ちなみに、DVDFab V12以外の、StreamFab、PlayerFabは初回認証だけで2回目以降認証は求められま せん。

お世話になっております。
    現時点の最新バージョンの12106に更新してみてください。

また不具合なら、すべてのログフャイルを送ってください。

ログ:DVDFabメイン画面の上にある▼のアイコンがあります。それをクリックすると、「ロ グフォルダを 開く」を選択してください。

中にある全てのlogファイル(dvdfab_internal.logと他) を圧縮して添付ファイルにてこちらに送ってください。

Comment

ご確認及びご連絡ありがとうございます。
      更新いたしましたが改善しませんでした。

Log Fileを添付しますのでご確認お願いします。
      また、一度すべての端末をリセットしたら改善するかも、と思いログインしてすべてのパソコンをリセットして みましたが駄目でした。
      ということで現在は 2/18台目となります。

お手数ですが引き続き調査をお願い申し上げます。
      Attached Files

Comment

log フャイルをいただいて、エンジニアさんに報告します。

ご協力ありがとうございました。

解決策がある次第に、すぐ連絡いたします。

楽しい毎日一日を過ごせますように。

Comment

Working...
        X