Announcement
Collapse
No announcement yet.
DVDFabのナビゲーションで不要なPGCの警告表示を除去するがうまくいかない。
Collapse
X
-
お客様へ
いつもお世話になっております。
DVDFab ダウンロード センターでは、DVDFab、StreamFab、Passkey、UniFab などを含むあらゆる製品を無料でダウンロードできます。
最新バージョンで、また不具合ありましたら、
お手数かもしれませんが、DVDFabのlogファイルを送ってください。
DVDFabメイン画面の上にある「三」のアイコンがあります。それをクリックすると、「ログフォルダを開 く」を選択してください。
中にある全てのlogファイル(dvdfab_internal.log等) を圧縮して添付ファイルにてこちらに送ってください。
問題が発生したディスクの情報を教えてください。
A) フルタイトル
B) 地域コード
C) 国
D) 発売日期
E)購入リンク
お手数をかけしまして申し訳ございません。
-
A) フルタイトル 名探偵コナンPart6-7
B) 地域コード ALL
C) 国 日本
D) 発売日期 2000年12月15日
E)購入リンク レンタル版
最初に小学館と出ますがそれが飛ばせないばかりか、FBI警告などにチェック入れてますが、カットされませ ん。再生順序の方をいじると隠れるだけです。
AnyDVDでやると、3.99GBが3.92GBとカットされます。しかしDVDFabは、かくれるだけ で3.99GBのままです。
OSが、悪いかと、再インストしてやりましたが変わりませんでした。最新版を新規にインストしなおして、や りましたので、ログもこれだけです。
Attached Files
Comment
-
もう一種類試してみた。
シスタープリンセス 5巻
リージョン2
片面2層ディスク
2002年03月06日
セールオンリー
フルディスクで試してみた。
DVD保護は、全部チェック済み(これで最初のところは飛ばせるはず。)
Pathplayerで不要なPGCを除去(FBI警告など)にチェック
(Pathplayerは常に有効)
この設定で、フルディスクにて2層を1層にして、ISOファイルで出力。
DVDFab13(最新版)にて、試してみた。
ラベルはこれは、KIBA_648
名探偵コナンと違ってこれは、飛ばせないところが終わると、本編に入る
AnyDVDはそんな区別なく、DVDの仕様通りにコナンはメニューに。
KIBA_648は、そのISOをDVDFabでDVDCopy(フルディスク)で焼いた。
2層なので、容量の比較はできないが、ロゴ削除はできていないし、
ロゴの早送りもできない。
2層(DVD9)も試したので、追加のログを送ります。
Attached Files
Comment
-
追加情報
ナビゲーションで、「DVDの再生順序変更」と「不要なPGCを除去」を設定したのに、次の タイトルは効 きませんでした。
1LDK+J系 第1話、第2話とも。
本編にいかず、アダルト審査番号とロゴが流れます。
悶えてよ、アダムくんプレミアム版は、1LDK+J系と同じ設定で、本編に飛びました。
名探偵コナンは、パート21からロゴの後本編が流れるようになりました。
(変わることもあるので、「不要なPGCを除去」だけで、除去し、オリジナルに従うという設定が できるよう にしてほしいです。)
映画名探偵コナン黒鉄の魚影は、「不要なPGCを除去」だけだと、ロゴ除去できませんでした。 2層なので、 容量はAnyDVDと比較はできませんが。
(圧縮もDVDFabに任した。)
ログこれらを含めたものです。Attached Files
Comment
Comment