Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.0.1におけるNetflixダウンローダーの不具合

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.0.1におけるNetflixダウンローダーの不具合

英語のForumでもずっと同じ話題が継続しておりますが、Netflix日本語版でも同じ事が起きている という事でお知らせしておきます。
    Netflixを開き、ログインしても、アプリを立ち上げ直すと常にログアウトされています。
    また、動画をダウンロードする際も、度々ログアウトされ、ダウンロード出来ないことが頻発します。常に監視 していて、ログアウトされた場合に、瞬時にログインすれば、ダウンロード自体は出来るのですが、本来の使い 方とは違うと思います。英文フォーラムに書かれている対処は全てやってみましたが、全く改善されません。実 は「Tunepat Netflix Video Downloader」もライセンスを持っているのですが、そちらでは発生しませんので、StreamFa b特有の問題かと思われます。
    もし、明確な対処法があるのならば教えてください。もしくは、アプリケーションの改善をお願い いたします。

すみません、最新バージョンの6205に更新して利用ください。
    また何かありましたら、遠慮なく問い合わせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Comment

Working...
    X