Announcement

Collapse
No announcement yet.

DVDFabで圧縮が停止する

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

DVDFabで圧縮が停止する

Ver13.0.2.6とVer13.0.2.8とVer13.0.2.9で試したが、24%までは順調に いくのに、その後だんだん速度が落ちてきて、速度すら表示されなくなる。
    タスク残り0分でキャンセル以外受け付けなくなる。
    一度アンインストールして試したが変わらず。24%と合計の間に速度が表示されるのにそれがな くなる。
    無料大容量 ファイル転送サービス GigaFile(ギガファイル)便!「3日~100日」選べる7種類のファイルの保持期限に加え、1ファイル300Gまでアップロード、共有可能!もちろん容量無制限でアンチウイルス装備。会員登録も不要です。

ISOファイルをアップしました。24%でだめになるやつです。
    Attached Files

お客様へ
    弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

DVDFab ダウンロード センターでは、DVDFab、StreamFab、Passkey、UniFab などを含むあらゆる製品を無料でダウンロードできます。

「設定/一般/A/V コーデック」画面で、GPUコーデックを全て無効にします オプションをチェック入れてくだ さい。

問題が発生したディスクを使用して、コピーのフルディスクモードでISOをパソコンにコピーし てください。​

Comment

「「設定/一般/a/v コーデック」画面で、gpuコーデックを全て無効にします オプションをチェック入れてくだ さい。」でやってみると完了しましたが、
      映像フリーズなどでした。
      一応できたので、この問題はここまでにします。また何かありましたら、よろしくお願いします。

Comment

かしまりました。
        isoファイルもフリーズになりますでしょうか?

Comment

Working...
        X