Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.0.9でNetflixをダウンロードする際の解像度について

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.0.9でNetflixをダウンロードする際の解像度について

StreamFabについての要望です。現在、StreamFab 6.2.0.9を使っております。Netflixからダウンロードをする場合、以前の様なログアウトが頻発 するという問題は起こらなくなっております。
    その点は良かったのですが、別の問題が発生しています。以前のバージョンですと、1920x1080,12 80x720、720x480の選択が出来ました。しかし、現在のバージョンでは、1280x720の選択 が出来なくなっています。私は、Tunepat Netflix Video downloaderも持っていますが、そちらですと、1280x720も表示され実際にダウンロード可能 です。その為、1280x720がダウンロード出来ないのは、StreamFabの問題であろうと思います 。お手数ですが、以前の様に1280x720のダウンロードが出来るよう、改善していただけれ ば幸いです。
    ご確認のほどよろしくお願いいたします。

お客さん、
    StreamFabをご利用いただき誠にありがとうございます。
    1つ確認させていただきたいんですが、
    Netflixのソニー映画でしょうか?
    ソニー映画の場合、1080p画質でダウンロードできません。
    ご確認お願い致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Comment

ご返信ありがとうございます。問い合わせをさせて頂いている解像度は、1080pではなく72 0p (1280x720)になります。
      それで、色々調べてみましたら、720pでダウンロード出来るものもあります。疑問なのは、例えば、かなり 前に「今際の国のアリス」をダウンロードしていましたが、今日、試しにダウンロードしようとすると、720 pの選択が出来なくなっています。また、アニメのMFゴーストは、Amazon Prime側でダウンロードすると720pでダウンロード出来ますが、Netflix側でダウンロードしよ うとすると、720pの選択が出来ません。また、上記したとおり、今際の国のアリスは、現在でお他社製品で あるTunepat Netflix Video downloaderだと720pでのダウンロードが出来ます。トップページに出ている動画で適当に調べま したが、次の作品は、StreamFabでは720pでダウンロード出来ませんが、Tunep at Netflix downloaderでは720pでダウンロード出来ます。
      セナ、TERMINATOR DARK FATE、ミッションインポッシブル デッドレコニング PART ONE・・・・
      ざっと調べるだけで多数出てきます。お手数ですが、これがStreamFab固有の問題なのかどうか、調べ て頂ければ幸いです。
      よろしくお願いいたします。

Comment

本件、本日から配信されたVer.6.2.1.0にアップデートすると直りました。更新履歴には出ておりま せんが、何らかの改善がなされたようです。
        ありがとうございました。

Comment

・・・・直ったかと思いますしたが、完璧ではないようです。直った物と直っていない物がありま すね。
          例えば、MFゴースト、復讐代行人は720pが選択出来るようになりましたが、セナ、TERM INATOR DARK FATE、ミッションインポッシブル デッドレコニング PART ONEはあいかわらあず出来ませんね。引き続き、アップデートによる改善をお願いできればと思います 。

Comment

ご連絡ありがとうございます。
            以下の動画はダウンロードできないですか?
            セナ、term inator dark fate、ミッションインポッシブル デッドレコニング part one

Comment

参考までに、セナについて、2つのソフトのダウンロード画面を表示します。いずれのソフトも最 新版です。
              ダウンロード自体は可能ですが、ダウンロード出来る解像度に差があるのが分かるかと思います。
              ご確認の程よろしくお願いいたします。

Comment

Working...
              X