Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab(Windows 6.2.2.5)でFanzaの番組が解析(DL)されない

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab(Windows 6.2.2.5)でFanzaの番組が解析(DL)されない

StreamFab(Windows 6.2.2.5)でFanzaの購入コンテンツが解析(DL)されない
    各ダウンロード1,2(クリック)に応じた.wsdcfはDL可能です。​
    Attached Files
    Last edited by Mistery_H; 03-07-2025, 04:14 PM.

いつもお世話になっております。
    まず動画をブラウザで問題なく視聴できるかご確認ください。
    そして、検証のために実施された動画のurlも添付してお願いします。
    お手数をおかけし、大変申し訳ございませんが、
    何卒よろしくお願い申し上げます。​

Comment

ブラウザ(StreamFab)でのストリーミング視聴は、期限が切れており確認出来ま せん。
      StreamFabブラウザでDLしたwsdcfファイルはDMMVR Player(windows)で再生可能でした。
      ここから先は、アダルト商品を扱うアダルトサイトとなります。18歳未満の方のアクセスは固くお断りします。

違うコンテンツ(期限なし)で試しましたが
      https://www.dmm.co.jp/digital/videoa...dmmref=latest_ check_digital_top&via=digital_top

ブラウザ(StreamFab)での動画ストリーミング視聴は、以下の様なエラーとなり開けま せん。。

Failed to load URL dmmvrplayerstreaming:digital?product_id=h_1127gopj 00240&quality=auto&shop=videoa&parent_product_id=h _1127gopj00240dl&past_st_flag=0&past_dl_flag=0&all _parts=2&quality_groups=normal&part=1 with error ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME (-302).

こちらもStreamFabブラウザでDLしたwsdcfファイルはDMMVR Player(windows)で再生可能でした。​
      Last edited by Mistery_H; 03-14-2025, 04:32 AM.

Comment

お客様へ

ご利用中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
        ご報告いただいた内容は、すでに技術部門に伝えております。
        進捗があり次第、また報告いたします。
        今後ともよろしくお願いします。

Comment

Working...
        X