Announcement
Collapse
No announcement yet.
StreamFab (x64) 6.2.3.4 does not start dawnload
Collapse
X
-
なにか特別な操作をしてはいないのですが文字コードが化けてましたね。
今度文字コードはどうでしょう?
カリビアンコムの時間の長い動画でStreamFabがことごとく失敗します。
ダウンロード開始できなかったり、ダウンロードできても変換できなかったり、
しかし数回ダウンロードを試みて成功するときも希にあります。
以下の2つも変換できなくて、画面上には失敗。問い合わせてください。と表示がでます。
イチャラブアンソロジー 有賀ゆあ 新山沙弥 鈴森汐那 大倉彩音 鈴木さとみの動画詳細ページ。有賀ゆあ 新山沙弥 鈴森汐那 大倉彩音 鈴木さとみが出演する無修正アダルト動画を定額料金で見放題!無料サンプルや画像ギャラリーもお楽しみいただけます。
あばずれサンタアンソロジー2 愛乃まほろ 絢森いちか 中西早貴 夢実あくび 羽田未来の動画詳細ページ。愛乃まほろ 絢森いちか 中西早貴 夢実あくび 羽田未来が出演する無修正アダルト動画を定額料金で見放題!無料サンプルや画像ギャラリーもお楽しみいただけます。
確認と対応お願いします。
-
これもダウンロード開始の時点で失敗します。3回試しましたがだめでした。
ブラウザFirefoxでは再生できます。
ブルマ―アンソロジー 宮下つばさ 羽多野しずく 横山みれい 水沢あいり 秋野早苗 青島かえでの動画詳細ページ。宮下つばさ 羽多野しずく 横山みれい 水沢あいり 秋野早苗 青島かえでが出演する無修正アダルト動画を定額料金で見放題!無料サンプルや画像ギャラリーもお楽しみいただけます。
Comment
Comment