Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.4.2 にて、問題が2点あります。

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.4.2 にて、問題が2点あります。

その1)
    相棒
    民放公式,無料,動画,配信,キャッチアップサービス,TVer,ティーバー,無料,日本テレビ,テレビ朝日,TBS,テレビ東京,フジテレビ,民放5局,番組,ドラマ,バラエティ,見逃し

「ビデオURLを分析しています」を延々と続け、先へ進めません。

その2)
    アポカリプスホテル

「字幕」を解析・認識できず、「なし」固定になってしまいます。

ご確認よろしくお願いします。​

こんにちは。
    設定→一般→一時ディレクトリを見つけて、 
    一時フォルダにあるファイルを削除してから、再ダウンロードしてみてください。
    よろしくお願いいたします。​

Comment

情報不足だったのは申し訳ございませんが
      > 一時フォルダにあるファイルを削除
      は、実施済み

完全削除後の再インストールでも改善されません

配信サイト側がStreamFabの想定していない、情報や構造で
      このような現象になってると思われるので、見ていただきたいのです。

至急ご確認よろしくお願いいたします。​

Comment

「最新版に入れなおせ」という回答は、してこないと思いますが
        完全削除後に 6.2.4.3 を入れても、全く改善されません

番組情報は載せてあるので、ぜひアクセスしてご確認願います。

それとも YUKI_support さんの環境ならば
        これらを問題なく取得できるのでしょうか?

Comment

こんにち。
          ご報告いただいた内容は、すでに技術部門に伝えました。
          進捗がありましたら、また報告いたします。
          よろしくお願いいたします。

Comment

Working...
          X