Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.4.8 で AmazonPrimeの特典映像を取得以降、他のタイトルが正しく設定できなくなる

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.4.8 で AmazonPrimeの特典映像を取得以降、他のタイトルが正しく設定できなくなる

StreamFab 6.2.4.8 でAmazonPrimeの特典映像を取得以降、他のタイトルが正しく設定できなくなります。

たとえば
    アークナイツ【冬隠帰路/PERISH IN FROST】
    “彼女”は希望の灯となるはずだった。 その怒りが、憎しみが、戦火となって人々を飲み込もうとしている。 レユニオン・ムーブメントの暴走とその背後にある陰謀を阻止できるのは、中立組織であるロドスのみ。 アーミヤたちは龍門に迫りくるチェルノボーグ中枢区画へと向かう。 彼女らを待ち受ける運命とは――

の特典映像を取得した後、他のPrimeの配信を取得しようとすると
    タイトルの部分が全て「アークナイツ【焔燼曙明_RISE FROM EMBER】 予告編」に固定されてしまいます
    中身は正しく取得されているようですが、メタデータのタイトルとファイルのタイトルがこのように違うものに なります。

StreamFabの Temp 以下を削除して再起動すれば、戻りますが
    Temp を消さないと改善されないようです。

ファイル名に関するバグだと思いますので、ご確認願います。​

お世話になります。
    ご利用中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご報告いただいた内容は、すでに技術部門に伝えました。
    より安定したユーザー体験を提供できるよう努めてまいりますので、
    ご理解とご支援に感謝いたします。​
    よろしくお願いいたします。

Comment

Working...
    X