Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.5.4 amazon警告

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.5.4 amazon警告

amazonから警告が来た

>お客様各位、
    >Amazon Prime Videoアカウントにおいて、Prime Video利用規約に違反する懸念の
    >ある活動が確認されましたので、ご連絡させていただきます。
    >Prime Video利用規約第4.k.項では、以下の行為を…

海外では警告 or 垢BAN の報告あるようですが 日本で警告受けた方いますか? ​

oiken​様へ
    お世話になります。
    現在Amazonアカウントにログインされた際に、どのようなメッセージが表示されるか確認させていただき たく存じます。
    お手数ですが、画面のスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

Comment

StreamFab 6.2.5.4
      で同様のメッセージがamazonより送られてきて
      ​自分はamazonアカウント無期限停止されました。

復活の可能性と原因を調べるためamazonコールセンターへ連絡するも、
      セキュリティ違反の一点張りで、アカウント停止とamazonギフトとポイントが没収となりま した。

怖くてこれ以上このソフトを使うのは危険と感じています。

Click image for larger version

Name:	image.png
Views:	335
Size:	151.2 KB
ID:	468455
      Attached Files

Comment

こちらを参照して下さい。
        StreamFabを利用している方や興味を持っている方にとって、その安全性は重要なポイントです。本記事では、StreamFabの機能と安全性について詳しく解説します。

「これはStreamFabが悪いというより、配信サービス側の防御策の結果です。彼らは自分 たちのコンテ ンツとサーバーを守るため、常にユーザーの利用状況を監視しています。実際に2025年7月2 0日頃、Am azon側の急なAPI仕様変更が原因で、多くのユーザーがダウンロード時に警告を受けるという問題が 発生 しました。
        Redditでユーザーコミュニティによってこうした動きは、配信サイト側のAPIアップデートしたりとか 、VPN経由でのダウンロード・視聴するとか、警告やBANに繋がる主な原因です。​」

VPN経由でのダウンロード・視聴に心当たりありませんか?

Comment

Working...
        X