DVDFav 8.1.7.5 / 8.2.0.0
Windoes XP
CPU i5 2500k
Mem 8GB(3.42)
・【Blu-ray】ワールド・イズ・ノット・イナフ(007)
・【Blu-ray】ユア・アイズ・オンリー(007)
・【Blu-ray】ブルー・初めての空へ
上記3つのブルーレーで、メインムービーを選択した場合音声/字幕とも日本語(Japanese)が表示されません。(毎回ディスク挿入時にリージョンコード選択ダイア ログボックスは表示されません)
ブルーレイプレーヤーにかけた場合は正常に日本語で再生されます。
表示される音声/字幕など下記のようなものです
音声
English
Spanish
Portuguese
Thai
Russian
Czech
字幕
Thai
Korean
Chinese
Portuguese
Spanish
English
Russian
Czech
Ukrainian
しかたがないので「ワールド・イズ・ノット・イナフ」を「フルディスク」でコピーを始めたところ途中で「エ ラー報告」のダイアログボックスが出現したので記入し「次へ」ボタンを押したところでフリーズしてしまいま した。
以前にも何度か(タイトル名は覚えていません)多言語の出てくるもので日本語が表示されないことがありまし た。
他のほとんどのブルーレイディスクでは正常に処理できており、現に今回も同種のブルーレイ
・【Blu-ray】ムーンレイカー(007)
は多言語ですがJapaneseが表示され問題なく処理できております。
今回 8.2.0.0 にアップしてみましたが変わりませんでした。
よろしくお願いします。
Windoes XP
CPU i5 2500k
Mem 8GB(3.42)
・【Blu-ray】ワールド・イズ・ノット・イナフ(007)
・【Blu-ray】ユア・アイズ・オンリー(007)
・【Blu-ray】ブルー・初めての空へ
上記3つのブルーレーで、メインムービーを選択した場合音声/字幕とも日本語(Japanese)が表示されません。(毎回ディスク挿入時にリージョンコード選択ダイア ログボックスは表示されません)
ブルーレイプレーヤーにかけた場合は正常に日本語で再生されます。
表示される音声/字幕など下記のようなものです
音声
English
Spanish
Portuguese
Thai
Russian
Czech
字幕
Thai
Korean
Chinese
Portuguese
Spanish
English
Russian
Czech
Ukrainian
しかたがないので「ワールド・イズ・ノット・イナフ」を「フルディスク」でコピーを始めたところ途中で「エ ラー報告」のダイアログボックスが出現したので記入し「次へ」ボタンを押したところでフリーズしてしまいま した。
以前にも何度か(タイトル名は覚えていません)多言語の出てくるもので日本語が表示されないことがありまし た。
他のほとんどのブルーレイディスクでは正常に処理できており、現に今回も同種のブルーレイ
・【Blu-ray】ムーンレイカー(007)
は多言語ですがJapaneseが表示され問題なく処理できております。
今回 8.2.0.0 にアップしてみましたが変わりませんでした。
よろしくお願いします。
Comment