Announcement
Collapse
No announcement yet.
Streamfab 5.0.2.9 PlayerFabを認識していない
Collapse
X
-
大変お待たせ致しました
そちらの既存製品を確認できました
そちらがPlayerFab Ultra HD Playerのみもっていますね
PlayerFab Ultra HD プレーヤーでは
ブルーレイ& 4K UltraHD Blu-rayディスク/ ISOファイル/ フォルダのナビゲーションメニュー再生をサポできますが
ブルーレイや4K UltraHDブルーレイディスクはもちろん、ISOファイルやフォルダの再生にも対応し、HDR10効果も。
Amazon再生したいなら
PlayerFab Amazon プレーヤーが必要です
PlayerFab Amazon プレーヤー
Amazonプライム・ビデオを最大FHD 1080pの解像度とEAC3 5.1の音質で再生する
Amazonプライム・ビデオを最大FHD1080pの解像度とEAC3 5.1の音質で再生する
ご確認のほどよろしくお願いします。
Comment
-
5.0.2.8 までは何も問題がなかった
StreamFabでダウンロード完了後、ダウンロードしたタイトルの右側にある再生ボタンを押すとPla yerFabで再生が始まる、
5.0.2.9 にアップデートしたら
StreamFabでダウンロード完了後、ダウンロードしたタイトルの右側にある再生ボタンを押すとPla yerFabのインストールが必要と表示され
認識されていない状態となった。設定画面を確認しても同様
5.0.3.0 へのアップデートにより 過去の不具合事象も含め解決しましたと書いておいたのに PlayerFab Amazon プレーヤーが必要です とは意味不明です。
PlayerFab Amazon プレーヤー はPlayerFabの7.0.0.0から追加されたAmazon用ストリーミング再生プレーヤーであり、 今回の件とは全く関係はないです
Comment
-
PlayerFabに数十個以上の製品があります
買ったことがありませんなら
使えません。
ご確認して下さい
今後ともよろしくお願い致します。
DVD/BDバックアップ、配信動画ダウンロード、配信音楽保存、MP4変換、MP3変換、AIツールレビューやおすすめなど、映像やツールに関するレビューサイト
サービスチーム より
Comment
Comment