Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.0.3でAmazon Prime Videoのダウンロードができません。

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.0.3でAmazon Prime Videoのダウンロードができません。

Url分析の画面が出ません。なので、ダウンロードするファイルの選択に至りません。

一時的な回避策ですが、Redditに投稿されていました。私はこれでうまく行きました。

Comment

Macでも出来ましたありがとう(^ω^)
      Macは
      (ハードディスク名)→アプリケーションの中の「StreamFab.app」を右クリックで 「パッケージ 内容を表示」→Contents→Resources→script→amazon_get_ meta.p y
      を右クリック「このアプリケーションで開く」→「テキストエディタ.app」で開いて⌘+fで

movie_play_urls = amazonSoup.select('.dv-dp-node-playback')

を検索して、

movie_play_urls = amazonSoup.select('.episodes-playbutton')

に置き換えて⌘+sで保存してウィンドを閉じれば終了

Comment

Streamfabx64 6.2.0.4で Amazon Prime Videoダウンロードできるようになりましたが、
        1シーズン26話以上あるドラマの26話以降がまだダウンロードできません。
        (1話からから25話はダウンロード可能。) ​

Comment

25話までしかダウンロードできない問題は、開発側も認識しているようです。本家の掲示板でも話題になって いました。テストバージョンも公開されていましたので、ぜひ試してレポートしてください。テストバージョン はWindowsなので、申し訳ありませんが、私は試せないです。

Comment

Working...
          X