Announcement

Collapse
No announcement yet.

BookFab Kindle 変換を使うのは危険?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

BookFab Kindle 変換を使うのは危険?

BookFab Kindle 変換が販売開始されたので購入をしてみました。しかし、以下の情報が出回っており気になってお ります。
    MobileRead - the resource for mobile geeks seeking information and advice for keeping their gadgets happy.

この情報が正しいとすれば、Amazonは、BookFabを用いてDRMを解除したユーザーの個別情報を 知ることが出来、ユーザーは垢バンのリスクにさらされることになります。
    BookFab Kindle 変換を使いたいのは万が一のバックアップの為であり、それで垢バンされ、購入した本が全て消えるのであれば 本末転倒になってしまいます。
    DRM解除の仕組みについては、公に出来ない所もあるのでしょうが、リスクの有り無しについては、明らかに してもらう必要が無いでしょうか?
    リスクがあるという事ならば、14日以内の返金手続きというのも考慮しなければならないかと思っております 。
    可能な範囲でのご回答を頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
Working...
X