Announcement

Collapse
No announcement yet.

StreamFab 6.2.4.7でNHKオンデマンドの操作ができない

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

StreamFab 6.2.4.7でNHKオンデマンドの操作ができない

タイトルのとおりです。Streamfab 6.2.4.7で「NHKオンデマンド」を開くと、ページ自体は開くものの、何の操作もできなくなります。 ログインリンクすら押せないため、ログインも出来ませんし、「無料」タイトル「有料」タイトルにかかわらず 、動画を視聴すべくサムネイルをクリックしてもクリック自体が反応しません。念のため、キャッシュのクリア 等、一般的な対応法はやってみましたが、改善しませんでした。お手数ですが、動作確認、修正をお願いします 。

お世話になります。
    Windows版の6.2.4.8に更新して使ってください。
    不具合が解消されない場合、
    動画のリンクを送ってもらえませんか?
    よろしくお願いいたします。

Comment

更新してみました。状況は全く変わりません。試しに、別のブラウザで動画のURLを表示し、それをStre amFabに貼り付けてみました。すると、動画のページは開きますが、再生ボタンを押すことも出来ませんし 、リロードを繰り返しても、何も起こりません。どの動画でも同じです。
      例えば、以下の様なURLをそのままStreamFabに貼り付けてみられたら分かるかと思い ます。
      月額990円(税込)でNHKの名作見放題!ご存知、大岡裁き第1弾。大岡越前誕生秘話。ある地方の奉行だった大岡忠相(東山紀之)は、水盗人を裁くことに。それは紀州藩の殿様、後の徳川吉宗(平岳大)であった。

現状では、録画も視聴も、そして検索、ページ移動など何も出来ない状態です。改善をお願いしま す。

Comment

お世話になります。
        ご報告いただいた内容は、すでに技術部門に伝えました。
        進捗があり次第、改めてご連絡いたします。​
        よろしくお願いいたします。

Comment

更新履歴に書かれていなかったので期待はしていませんでしたが、最新の6.2.5.1でも改善はしませんで した。
          相変わらず、StreamFabからのクリック操作は、一切受け付けません。
          改善されるのを待っています。よろしくお願いします。

Comment

Working...
          X