タイトルのとおりです。Streamfab 6.2.4.7で「NHKオンデマンド」を開くと、ページ自体は開くものの、何の操作もできなくなります。 ログインリンクすら押せないため、ログインも出来ませんし、「無料」タイトル「有料」タイトルにかかわらず 、動画を視聴すべくサムネイルをクリックしてもクリック自体が反応しません。念のため、キャッシュのクリア 等、一般的な対応法はやってみましたが、改善しませんでした。お手数ですが、動作確認、修正をお願いします 。
Announcement
Collapse
No announcement yet.
StreamFab 6.2.4.7でNHKオンデマンドの操作ができない
Collapse
X
-
更新してみました。状況は全く変わりません。試しに、別のブラウザで動画のURLを表示し、それをStre amFabに貼り付けてみました。すると、動画のページは開きますが、再生ボタンを押すことも出来ませんし 、リロードを繰り返しても、何も起こりません。どの動画でも同じです。
例えば、以下の様なURLをそのままStreamFabに貼り付けてみられたら分かるかと思い ます。
月額990円(税込)でNHKの名作見放題!ご存知、大岡裁き第1弾。大岡越前誕生秘話。ある地方の奉行だった大岡忠相(東山紀之)は、水盗人を裁くことに。それは紀州藩の殿様、後の徳川吉宗(平岳大)であった。
現状では、録画も視聴も、そして検索、ページ移動など何も出来ない状態です。改善をお願いしま す。
Comment
Comment